![]() | ![]() |
أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل 10 فاتحي مواضيع | افضل 10 اعضاء هذا الشهر | افضل 10 اعضاء هذا الاسبوع | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
اضافة اهداء |
Tweet | شاطر |
![]() | المشاركة رقم: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ![]() ![]() قريوش القرنونة أو وردة البقلاوة شكل راقي وطعم أروع بمقادير مضبوطة للعجينة الكيل بكاس 240ملل 3 كيلات فرينة كيلة الا ربع زبدة توريق او سمن او مارغرين رشة ملح فانيليا بيضة ناقص شوي بياض خليتو للتشكيل ملعقة صغيرة خل نصف كاس ماء زهر مايزينة لفرد العجين للحشو 3 كيلات لوز مرحي او كاوكاو كيلة غير ربع سكر عادي ملعقة صغيرة سمن برش ليمونة سمن نسقي بيه عسل للتزيين بيستاش او عقاش الموضوع الأصلي : قريوش القرنونة أو وردة البقلاوة شكل راقي وطعم أروع بمقادير مضبوطة // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: منصورة
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ![]() ![]() قريوش القرنونة أو وردة البقلاوة شكل راقي وطعم أروع بمقادير مضبوطة صباح/ مساء الانوار بارك الله فيك ووفقك الله في إنتظار ما ستجودي لنا به من مواضيع تحــــــــ،، سندس تسنيم ،،ــيــاتـــي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الموضوع الأصلي : قريوش القرنونة أو وردة البقلاوة شكل راقي وطعم أروع بمقادير مضبوطة // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: سندس تسنيم
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
![]() | |
|
تدفق ال ![]() | |
|
صفحة Facebook |