إسلامي ثقافي تعليمي ترفيهي عام
 
Follow usYoutubeRssTwitterFacebook


أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منصورة والجميع :: اقسام الاسرة و المجتمع :: مطبخ منصورة والجميع

شاطر

بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية Empty2019-12-16, 22:15
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مؤسس المنتدى|::...
الرتبه:
...::|مؤسس المنتدى|::...
الصورة الرمزية

منصورة

البيانات
عدد المساهمات : 24451
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
الجنس : انثى
المهنة : بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية Office10
نقاط : 58119
السمعة : 127
العمر : 57
بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية Fmfire10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.manssora.com

مُساهمةموضوع: بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية


بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصفة بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية
الصعوبه سهلة
وقت التحضيرساعتين و 5 دقيقة
تكفي ل5 أشخاص
المكونات:
مكونات العجين:

1 كيلو طحين او 1/2 5 كوب
2 كوب حليب دافيء
1 ملعقة كبيرة لبن
5 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة بيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب زيت زيتون
مكونات الصوص:
1 فص كبير ثوم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 علبة فطر مقطع
1 كوب كريمة طبخ
1 ملعقة كبيرة نشا مذوبة بالقليل من الماء
1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
2 صدر دجاج
طريقة التحضير
1. لتحضير العجينة:
في وعاء نضع الحليب الدافئ والخميرة والسكر ثم البيكينغ باودر ونحرك بالمضرب اليدوي
2. نضيف اللبن ثم كوبين طحين و نحرك بالمضرب اليدوي
3. نغطي العجينة و نتركها ترتاح مدة 10دقائق
4. نضيف الزيت و باقي الطحين و نعجن لمدة ربع ساعة حتى نحصل على عجينة ملساء
5. نغطي العجينة و نتركها ترتاح لمدة 1 ساعة في مكان دافيء
6. ننقع صدور الدجاج المسحب كما هي بالخل بدون تقطيع
7. نتبل الدجاج بالملح و الفلفل و البهار
8. نضع زيت الزيتون في مقلاة على النار ثم نضع الدجاج و نتركه على النار حتى ينضج و يكتسب لونا ذهبيا من الجهتين
9. نرفع الدجاج عن النار و نقطعه بالطول
10. لتحضير صوص ألفريدو نقلي الثوم بزيت الزيتون ثم نضيف الفطر ونقلب لمدة دقيقتين
11. نضيف الكريمة والنشا و نتركها تتسبك على النار لمدة 4 دقائق
12. نضيف البارميزان ونتركها تغلي لمدة 1 دقيقة
13. نرفع الصلصة عن النار و نتركها تبرد تماما
14. نقطع العجينة ونرقها و نضعها في صينية البيتزا
15. نوزع كمية من صوص الألفريدو على سطح العجينة المفرودة
16. نوزع الدجاج ثم جبنة الموزاريلا و القشقوان
17. ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج العجينة و يتحمر القاع ثم نحمرها من الاعلى






الموضوع الأصلي : بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: منصورة


توقيع : منصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية Empty2019-12-26, 20:49
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|عضـو مميز|::...
الرتبه:
...::|عضـو  مميز|::...
الصورة الرمزية

همسة حلم

البيانات
عدد المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 22/10/2016
الجنس : انثى
نقاط : 2033
السمعة : 0
العمر : 52
بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية Fmchro10
مصر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://marafe-aleman.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية


بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية


موضوع راقي كرقيك
ووصفة مميزة
يعطيكى العافيه
وما ننحرم من جديدك المميز
مودتي






الموضوع الأصلي : بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: همسة حلم


توقيع : همسة حلم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الكلمات الدليلية (Tags)
بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية,بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية,بيتزا الفريدو الدجاج بالعجينة القطنية,


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة