إسلامي ثقافي تعليمي ترفيهي عام
 
Follow usYoutubeRssTwitterFacebook


أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 منصورة 26285 المساهمات
 محمد وهب سراج 10750 المساهمات
 ابن المغرب البار 9216 المساهمات
 سلسبيل بوثينة 8407 المساهمات
 محمد رضا 7320 المساهمات
 بنت الرمال الذهبية 6454 المساهمات
 سارة نايلي 5304 المساهمات
 أشــواق 5175 المساهمات
 زهير 88 4700 المساهمات
 صلاح الدين 4311 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه أمس في 18:01
 توقيت نشر المساهمه أمس في 17:59
 توقيت نشر المساهمه أمس في 17:51
 توقيت نشر المساهمه أمس في 17:42
 توقيت نشر المساهمه أمس في 16:31
 توقيت نشر المساهمه أمس في 16:28
 توقيت نشر المساهمه أمس في 01:15
 توقيت نشر المساهمه 2021-09-17, 21:29
 توقيت نشر المساهمه 2021-09-17, 21:11
 توقيت نشر المساهمه 2021-09-17, 20:53
 توقيت نشر المساهمه 2021-09-17, 20:26
 توقيت نشر المساهمه 2021-09-17, 20:08
 توقيت نشر المساهمه 2021-09-17, 19:43
 توقيت نشر المساهمه 2021-09-17, 18:50
 توقيت نشر المساهمه 2021-09-17, 18:32
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
منصورة 15905 المواضيع
ابن المغرب البار 3389 المواضيع
سلسبيل بوثينة 1934 المواضيع
عابرة سبيل 1241 المواضيع
محمد رضا 1232 المواضيع
سامى 1119 المواضيع
General amino 951 المواضيع
سارة نايلي 944 المواضيع
صلاح الدين 626 المواضيع
حميد العامري 596 المواضيع
منصورة 142 المساهمات
محمد وليد بركة 114 المساهمات
خلود على الحــدود 74 المساهمات
نوسيبة الامل 60 المساهمات
سلسبيل بوثينة 58 المساهمات
احمد منصور 52 المساهمات
محمد وهب سراج 44 المساهمات
محمد رضا 29 المساهمات
alaa_eg 29 المساهمات
ابن المغرب البار 20 المساهمات
 خلود على الحــدود 74 المساهمات
 نوسيبة الامل 60 المساهمات
 منصورة 59 المساهمات
 احمد منصور 42 المساهمات
 محمد وليد بركة 37 المساهمات
 alaa_eg 29 المساهمات
 ابن المغرب البار 20 المساهمات
 أمل الغد 12 المساهمات
 بنت الرمال الذهبية 9 المساهمات
 General amino 8 المساهمات
اضافة اهداء
طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Empty 2020-08-11, 18:26 من طرف  منصورة كتب: نسألك اللهم أن تعصم دماء المسلمين وأموالهم وأن تجنبهم الفتن ما ظهر منها وما بطن:: طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Empty 2021-08-19, 15:26 من طرف  منصورة كتب: يا رب احفظ الجزائر و اهلها والف بين اولادها واحرق بنارك من يريد بها فتنة وغدرا ..آمين يا رب.:: طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Empty 2021-08-19, 15:31 من طرف  منصورة كتب: اللهم إنه بلد ارتوى ترابه بدم الشهداء فبارك فيه واحمه إنك أنت السميع المجيب..اللهم آمين.:: طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Empty 2021-08-19, 15:46 من طرف  منصورة كتب: اللهم احفظ بلادي الجزائر من عبث العابثين وكيد الكائدين وعدوان المعتدين. ..اللهم آمين.:: طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Empty 2021-08-19, 16:09 من طرف  منصورة كتب: استودعك الله يا جزائر ... استودعك للخالق الكون الذي وسعي كرسيه السماوات والارض ..اللهم آمين:: طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Empty 2021-05-16, 00:31 من طرف  منصورة كتب: ❤️❤️ نعوذ بك يا الله من هذا العجز ونحن نرى إخواننا ولا نستطيع صرفا ولا دفعا ولا وصولًا ‏اللهم إنا نشكو إليك ضعف قوتنا وقلة حيلتنا واللهم انصر ❤️❤️ :: طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Empty 2021-05-16, 00:26 من طرف  منصورة كتب: ‏❤️❤️ اللهم إنا نستودعك المسجد الأقصى مسرى رسول الله صلى الله عليه وسلم يا من لا تضيع عنده الودائع فأحفظهم بحفظك ورعايتك❤️❤️ :: طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Empty 2020-11-06, 14:33 من طرف  منصورة كتب: كل القلوب إلى الحبيب تميل ومعي بهذا شاهد ودليل اما الدليل إذا ذكرت محمداً صارت دموع العارفين تسيل رس::


منصورة والجميع :: اقسام الاسرة و المجتمع :: مطبخ منصورة والجميع

كاتب الموضوع منصورة مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
منصورة
...::|مؤسس المنتدى|::...
...::|مؤسس المنتدى|::...
تواصل معى
https://www.manssora.com
البيانات
عدد المساهمات : 26285
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
الجنس : انثى
المهنة : طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Office10
نقاط : 62918
السمعة : 130
العمر : 58
طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Fmfire10
الجزائر
defaultموضوع: طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ

طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ
عجة البيض بالسبانخ
زمن التحضير:  10 دقائق
زمن الطهي:  10 دقائق
نوع الطبق: افطار
اسلوب الطبخ: افريقي
222
سبانخ مجمدة – كوب
بيض – 5
جوز محمص ومجروش – ثلث كوب
زبيب – ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
3333
1- اطهي السبانخ مع الزيت في وعاء أكتيفراي لمدة دقيقتين.
2- في وعاء، أخفقي البيض مع البايكنغ باودر والملح والفلفل الأسود.
3- أضيفي الجوز والزبيب واخلطي جيدًا حتى تتداخل المكوّنات.
4- اسكبي مزيج البيض فوق السبانخ واطهي العجة لمدة 5 دقائق.
5- قدّميها ساخنة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







الموضوع الأصلي : طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: منصورة
توقيع : منصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2016-02-16, 20:01
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مراقب |::...
الرتبه:
...::| مراقب |::...
الصورة الرمزية

محمد رضا

البيانات
عدد المساهمات : 7320
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
الجنس : ذكر
المهنة : طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ Studen10
نقاط : 14338
السمعة : 16
العمر : 27
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ


كل الشكر والامتنان على روعه مانثرتي.. وجماليه طرحك
دائما متميزة في الانتقاء.. سلمتي وسلم لنا هذا التواجد الرائع
نترقب المزيد من جديدك المميز..دمتي ودام لنا روعه مواضيعك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






توقيع : محمد رضا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ,طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ,طريقة عمل عجة البيض بالسبانخ,


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة