إسلامي ثقافي تعليمي ترفيهي عام
 
Follow usYoutubeRssTwitterFacebook


أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 منصورة 26301 المساهمات
 محمد وهب سراج 10778 المساهمات
 ابن المغرب البار 9219 المساهمات
 سلسبيل بوثينة 8473 المساهمات
 محمد رضا 7320 المساهمات
 بنت الرمال الذهبية 6454 المساهمات
 سارة نايلي 5304 المساهمات
 أشــواق 5175 المساهمات
 زهير 88 4700 المساهمات
 صلاح الدين 4311 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه أمس في 23:44
 توقيت نشر المساهمه أمس في 23:28
 توقيت نشر المساهمه أمس في 22:58
 توقيت نشر المساهمه أمس في 22:46
 توقيت نشر المساهمه أمس في 22:31
 توقيت نشر المساهمه أمس في 22:00
 توقيت نشر المساهمه أمس في 21:45
 توقيت نشر المساهمه أمس في 21:05
 توقيت نشر المساهمه أمس في 20:56
 توقيت نشر المساهمه أمس في 20:33
 توقيت نشر المساهمه أمس في 19:58
 توقيت نشر المساهمه أمس في 19:50
 توقيت نشر المساهمه أمس في 17:55
 توقيت نشر المساهمه أمس في 17:42
 توقيت نشر المساهمه أمس في 17:15
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
منصورة 15914 المواضيع
ابن المغرب البار 3392 المواضيع
سلسبيل بوثينة 1934 المواضيع
عابرة سبيل 1241 المواضيع
محمد رضا 1232 المواضيع
سامى 1119 المواضيع
General amino 951 المواضيع
سارة نايلي 944 المواضيع
صلاح الدين 626 المواضيع
حميد العامري 596 المواضيع
منصورة 158 المساهمات
سلسبيل بوثينة 124 المساهمات
محمد وليد بركة 114 المساهمات
خلود على الحــدود 74 المساهمات
محمد وهب سراج 72 المساهمات
نوسيبة الامل 60 المساهمات
احمد منصور 59 المساهمات
General amino 37 المساهمات
سامية بن سخري 33 المساهمات
alaa_eg 29 المساهمات
 سلسبيل بوثينة 66 المساهمات
 سامية بن سخري 32 المساهمات
 بنت الريف 29 المساهمات
 General amino 29 المساهمات
 محمد وهب سراج 28 المساهمات
 توفيق عبد الوهاب 17 المساهمات
 عبد الله ضراب 17 المساهمات
 منصورة 14 المساهمات
 احمد منصور 7 المساهمات
 ابن المغرب البار 3 المساهمات
اضافة اهداء
بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Empty 2020-08-11, 18:26 من طرف  منصورة كتب: نسألك اللهم أن تعصم دماء المسلمين وأموالهم وأن تجنبهم الفتن ما ظهر منها وما بطن:: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Empty 2021-08-19, 15:26 من طرف  منصورة كتب: يا رب احفظ الجزائر و اهلها والف بين اولادها واحرق بنارك من يريد بها فتنة وغدرا ..آمين يا رب.:: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Empty 2021-08-19, 15:31 من طرف  منصورة كتب: اللهم إنه بلد ارتوى ترابه بدم الشهداء فبارك فيه واحمه إنك أنت السميع المجيب..اللهم آمين.:: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Empty 2021-08-19, 15:46 من طرف  منصورة كتب: اللهم احفظ بلادي الجزائر من عبث العابثين وكيد الكائدين وعدوان المعتدين. ..اللهم آمين.:: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Empty 2021-08-19, 16:09 من طرف  منصورة كتب: استودعك الله يا جزائر ... استودعك للخالق الكون الذي وسعي كرسيه السماوات والارض ..اللهم آمين:: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Empty 2021-05-16, 00:31 من طرف  منصورة كتب: ❤️❤️ نعوذ بك يا الله من هذا العجز ونحن نرى إخواننا ولا نستطيع صرفا ولا دفعا ولا وصولًا ‏اللهم إنا نشكو إليك ضعف قوتنا وقلة حيلتنا واللهم انصر ❤️❤️ :: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Empty 2021-05-16, 00:26 من طرف  منصورة كتب: ‏❤️❤️ اللهم إنا نستودعك المسجد الأقصى مسرى رسول الله صلى الله عليه وسلم يا من لا تضيع عنده الودائع فأحفظهم بحفظك ورعايتك❤️❤️ :: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Empty 2020-11-06, 14:33 من طرف  منصورة كتب: كل القلوب إلى الحبيب تميل ومعي بهذا شاهد ودليل اما الدليل إذا ذكرت محمداً صارت دموع العارفين تسيل رس::


منصورة والجميع :: اقسام الاسرة و المجتمع :: مطبخ منصورة والجميع

كاتب الموضوع بهجة العمر مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
بهجة العمر
...::| مشرفة |::...
...::| مشرفة |::...
تواصل معى
البيانات
عدد المساهمات : 4025
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الجنس : انثى
المهنة : بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Office10
نقاط : 8803
السمعة : 7
العمر : 30
بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Fmchro10
غير معروف
defaultموضوع: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه

بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه
سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الشرموله <<
كأسين كبار بقدونس وكزبره طازجه
ملح
فلفل اسود
باربيكا
زنجبيل بودره او طازج
كركم
كمون
ثوم
ليمون
خل
زيت زيتون
زيت نباتي
وحطت هي ملون صناعي اصفر انا استغنيت عنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ الهاون او المدق ونضع الثوم والملح ونهرسها ناعم وبعدها نضيف البقدونس والكزبره ونهرسهم ونضيف بقية التوابل
لو حسيتي انها صعبة الهرس ممكن تضيفين قليل من عصير الليمون وتكملين هرس وللامانه اليوم ماتوفر عندي الهاون سويتها بالفرامه بس بالهاون الذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صوره للسمك بعد غسله بالماء البارد ورشه لمدة ربع ساعه بالملح وبعدها رشيته بالكركم وغسلته بالماء
وفي الصوره مقص ساعدني بتقصيص الزعانف والذيل
والاداة الثانيه لحك الحراشف او قشور السمك والماده الهلاميه
ويمكن الاستغناء عنها بنصل سكين حاد والعمل داخل كيس لمنع تطايرها في المكان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تبلت السمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غلفت السمك والان يمكن الاحتفاظ بالسمك للغد او عمله بعد ساعات او لاتغلفينه وابدي فيه مباشره .
فيما ينقع السمك بالتتبيله بنسوي رز بشاور سهل ولاياخذ وقت وطعمه لذيذ ويواجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غسلت 3 كاسات بشاور بنفس القدر وولعت النار عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة بهارات الرز واضيفي لها كمون حب ماكان عندي نضيفها للرز في حالة جفافه من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد مااضفت البهارات والزيت نقلب الرز حتى يتوزع الزيت ويصير مفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضفت الماء ونلاحظ ان ارتفاع الماء بسيط جدا نتركه لحد مايتشرب مويته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعلى مايستوي الرز نعمل الكشنه نسخن زيت او سمن ونضع عليه شرايح بصل مقطعه لانصاف
ورشة ليمون اسود وفلفل اسود وشي بسيط من الكركم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد مايذبل البصل نقلب معه زبيب الكميه ع حسب الرغبه
ونسكر النار عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة الرز بعد ماتشرب الماء ولكن لازال فيه سوائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هديت النار تحته ووضعت الكشنه وكسرت فلفل حار وغرسته جواته
ونصف ليمونه صفراء واللي عندها ليمون اسود تنصفه وتغرسها جواته
الليمون يضفي نكهه عجيبه للرز بعدها نوطي النار ونتركه يتشرب
الرز براحته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورتين الاوله اذا بدى الرز ينكف اعرفي انه جاهز على ذمة الراوي !!!!
والثانيه اوريكم كيف الحبه ماشاء الله طويله جدا والرز المستخدم
هو بوابة الهند او اندين قيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولعمل السلطه غسلت ليمونه صفراء بقشرتها وقطعتها لمثلثات صغار
ولازم تكون السكين كبيره وحاده حتى لايفقد كميه كبيره من السوائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهينا اضفت كميه من شرايح البصل الاخضر الطازج وبكذ انتهينا من السلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسخن الزيت ولاختبار الحراره نقيسه بطرف ملعقه خشب لو تجمعت فقاقيع
او ببلز حولها نعرف ان درجة الحراره مناسبه للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقرب الحبايب ونخليهم مجتمعين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدى بتغبير السمك بالدقيق للمحافظه ع شكله اثناء القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القطع كامله <<<حشرتها علشان اخلص بسرعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماقلبتها وعلشان تعرفين انه استوى اختبريه بطرف سكين حاد لو دخلها بسرعه
استوت لو سوى ممانعه فلسى محتاج وقت
او افتحي القطعه بطرف السكين لو لاحظتي عدم توحد اللون فهي لازالت محتاجه وقت
النار في بداية القلي عاليه والزيت حار اذا انتهيت من وضع القطع كلها اقصر النار للوسط واقلبها
ع الجهه الثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صوره للطبق
من زاويه اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صوره جانبيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صوره لتحليل الطبخه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصوره ابلغ من الكلام






الموضوع الأصلي : بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: بهجة العمر

2014-05-23, 11:36
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مشرف |::...
الرتبه:
...::| مشرف |::...
الصورة الرمزية

صلاح الدين

البيانات
عدد المساهمات : 4311
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
الجنس : ذكر
المهنة : بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Studen10
نقاط : 9575
السمعة : 20
العمر : 30
بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Fmchro10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه


ماشاء لله على الطبق اللذيذ
وصفة بحرية شهية
تسلم ايدك
وبالهنا والعافية

 :ààààà:






توقيع : صلاح الدين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2014-05-23, 16:21
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مشرفة |::...
الرتبه:
...::| مشرفة |::...
الصورة الرمزية

سارة نايلي

البيانات
عدد المساهمات : 5304
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
الجنس : انثى
المهنة : بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Studen10
نقاط : 11344
السمعة : 9
العمر : 51
بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه Fmchro10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه


إختيار موفق ..وطرح مميز ..
جزاك الله خيرا على على حسن الإنتقاء
وعلى الطرح المميز واكثر الله من امثالك
تحياتي لك ولكل من يساهم في الرقي بهذا المنتدى الراقي






توقيع : سارة نايلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أسال الله العظيم رب العرش العظيم أن ينصر أهل فلسطين على من عاداهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 
 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







الكلمات الدليلية (Tags)
بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه,بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه,بالصور سمك مقلي بتتبيلة الشرموله المغربيه,


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة