إسلامي ثقافي تعليمي ترفيهي عام
 
Follow usYoutubeRssTwitterFacebook


أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

منصورة والجميع :: اقسام الاسرة و المجتمع :: مطبخ منصورة والجميع

شاطر

اللحم بالفلفل الرومي Empty2010-05-02, 10:45
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مؤسس المنتدى|::...
الرتبه:
...::|مؤسس المنتدى|::...
الصورة الرمزية

منصورة

البيانات
عدد المساهمات : 24529
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
الجنس : انثى
المهنة : اللحم بالفلفل الرومي Office10
نقاط : 58268
السمعة : 127
العمر : 57
اللحم بالفلفل الرومي Fmfire10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.manssora.com

مُساهمةموضوع: اللحم بالفلفل الرومي


اللحم بالفلفل الرومي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- لحم غنم : 400 غراماً (أو لحم البقر المقطع)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم، مفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (المفروم)
- فلفل أخضر حلو : 1 حبة (كبير الحجم، ومفروم)
- الفليفلة الحمراء : 1 حبة (كبير الحجم، ومفروم)
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم، مقشرة ومفرومة)
- معجون الطماطم : ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. ضعي اللحم في طبق، من ثم انثري الملح والفلفل والبهارات المشكلة عليه. ادعكي اللحم جيداً، حتى يمتصّ البهارات.
2. سخني، في قدر، الزيت على النار، من ثم أضيفي اللحم وقلبيه لدقائق، وذلك حتى يصبح غامق اللون. من ثم ارفعيه.
3. أضيفي البصل إلى قدر الزيت، وقلبيه ليصبح ذهبي اللون. من ثم أضيفي الثوم والزنجبيل، وقلبي لدقيقة.
4. اضيفي الفلفل الملون، والطماطم ومعجونها، واللحم، وصبي القليل من الماء. اتركي اللحم على نار متوسطة حتى ينضج، مع إضافة المزيد من الماء حسب الحاجة.
كادر
فكرتان من منال
* يمكن إضافه بعض قرون الفلفل الحار، إذ كنت تفضلين المـأكولات الحارة.
* لا تصبي كميةً كبيرةً من الماء دفعة واحدة، وذلك تلافياً لئلا يصبح اللحم مسلوقاً، بل من الأفضل أن تتمّ إضافة الماء تدريجياً، ليصبح طعمه طيباً.
لا تفوّتوا أبداً متابعة تطبيق "سيدتي" لأنه دليلكم الوحيد في الطبخ والمطبخ وحمله الآن مجاناً على هذا الرابط





الموضوع الأصلي : اللحم بالفلفل الرومي // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: منصورة


توقيع : منصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اللحم بالفلفل الرومي Empty2010-05-02, 10:53
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|عضـو مميز|::...
الرتبه:
...::|عضـو  مميز|::...
الصورة الرمزية

المستبده

البيانات
دعاء
عدد المساهمات : 344
تاريخ التسجيل : 21/04/2010
الجنس : انثى
المهنة : اللحم بالفلفل الرومي Studen10
نقاط : 4166
السمعة : 1
العمر : 30
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالفلفل الرومي


اللحم بالفلفل الرومي


الف شكر لك





الموضوع الأصلي : اللحم بالفلفل الرومي // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: المستبده



اللحم بالفلفل الرومي Empty2010-07-01, 08:48
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مشرفة |::...
الرتبه:
...::| مشرفة |::...
الصورة الرمزية

سارة نايلي

البيانات
عدد المساهمات : 5213
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
الجنس : انثى
المهنة : اللحم بالفلفل الرومي Studen10
نقاط : 10882
السمعة : 9
العمر : 50
اللحم بالفلفل الرومي Fmchro10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالفلفل الرومي


اللحم بالفلفل الرومي



اختي منصورة
بارك الله فيك على الاكلات الشهية
وعلى كل الاصناف المقدمة
تسلمين على هذا التقديم المفيد للجميع







الموضوع الأصلي : اللحم بالفلفل الرومي // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: سارة نايلي


توقيع : سارة نايلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اللحم بالفلفل الرومي Empty2010-08-30, 12:52
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|كبار الشخصيات|::...
الرتبه:
...::|كبار الشخصيات|::...
الصورة الرمزية

djamal

البيانات
عدد المساهمات : 4286
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
الجنس : ذكر
المهنة : اللحم بالفلفل الرومي Office10
نقاط : 9241
السمعة : 13
العمر : 60
اللحم بالفلفل الرومي Fmfire10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالفلفل الرومي


اللحم بالفلفل الرومي


السلام عليكم و رحمة الله و بكاته

شكرا لك منصورة على الطرح الرائع





الموضوع الأصلي : اللحم بالفلفل الرومي // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: djamal


توقيع : djamal




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم بالفلفل الرومي,اللحم بالفلفل الرومي,اللحم بالفلفل الرومي,


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة