إسلامي ثقافي تعليمي ترفيهي عام
 
Follow usYoutubeRssTwitterFacebook


أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 منصورة 26262 المساهمات
 محمد وهب سراج 10750 المساهمات
 ابن المغرب البار 9208 المساهمات
 سلسبيل بوثينة 8407 المساهمات
 محمد رضا 7320 المساهمات
 بنت الرمال الذهبية 6454 المساهمات
 سارة نايلي 5304 المساهمات
 أشــواق 5175 المساهمات
 زهير 88 4700 المساهمات
 صلاح الدين 4311 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه أمس في 21:49
 توقيت نشر المساهمه أمس في 21:29
 توقيت نشر المساهمه أمس في 21:22
 توقيت نشر المساهمه أمس في 20:44
 توقيت نشر المساهمه أمس في 20:25
 توقيت نشر المساهمه أمس في 20:14
 توقيت نشر المساهمه أمس في 19:50
 توقيت نشر المساهمه أمس في 19:46
 توقيت نشر المساهمه أمس في 18:10
 توقيت نشر المساهمه أمس في 18:09
 توقيت نشر المساهمه أمس في 18:08
 توقيت نشر المساهمه أمس في 18:08
 توقيت نشر المساهمه أمس في 18:07
 توقيت نشر المساهمه أمس في 18:06
 توقيت نشر المساهمه أمس في 18:04
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
منصورة 15882 المواضيع
ابن المغرب البار 3381 المواضيع
سلسبيل بوثينة 1934 المواضيع
عابرة سبيل 1241 المواضيع
محمد رضا 1232 المواضيع
سامى 1119 المواضيع
General amino 951 المواضيع
سارة نايلي 944 المواضيع
صلاح الدين 626 المواضيع
حميد العامري 596 المواضيع
منصورة 119 المساهمات
محمد وليد بركة 114 المساهمات
خلود على الحــدود 74 المساهمات
نوسيبة الامل 60 المساهمات
سلسبيل بوثينة 58 المساهمات
احمد منصور 52 المساهمات
محمد وهب سراج 44 المساهمات
محمد رضا 29 المساهمات
alaa_eg 29 المساهمات
أمل الغد 12 المساهمات
 خلود على الحــدود 74 المساهمات
 نوسيبة الامل 60 المساهمات
 احمد منصور 42 المساهمات
 محمد وليد بركة 37 المساهمات
 منصورة 36 المساهمات
 alaa_eg 29 المساهمات
 أمل الغد 12 المساهمات
 ابن المغرب البار 12 المساهمات
 بنت الرمال الذهبية 9 المساهمات
 General amino 8 المساهمات
اضافة اهداء
 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty 2020-08-11, 18:26 من طرف  منصورة كتب: نسألك اللهم أن تعصم دماء المسلمين وأموالهم وأن تجنبهم الفتن ما ظهر منها وما بطن::  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty 2021-08-19, 15:26 من طرف  منصورة كتب: يا رب احفظ الجزائر و اهلها والف بين اولادها واحرق بنارك من يريد بها فتنة وغدرا ..آمين يا رب.::  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty 2021-08-19, 15:31 من طرف  منصورة كتب: اللهم إنه بلد ارتوى ترابه بدم الشهداء فبارك فيه واحمه إنك أنت السميع المجيب..اللهم آمين.::  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty 2021-08-19, 15:46 من طرف  منصورة كتب: اللهم احفظ بلادي الجزائر من عبث العابثين وكيد الكائدين وعدوان المعتدين. ..اللهم آمين.::  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty 2021-08-19, 16:09 من طرف  منصورة كتب: استودعك الله يا جزائر ... استودعك للخالق الكون الذي وسعي كرسيه السماوات والارض ..اللهم آمين::  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty 2021-05-16, 00:31 من طرف  منصورة كتب: ❤️❤️ نعوذ بك يا الله من هذا العجز ونحن نرى إخواننا ولا نستطيع صرفا ولا دفعا ولا وصولًا ‏اللهم إنا نشكو إليك ضعف قوتنا وقلة حيلتنا واللهم انصر ❤️❤️ ::  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty 2021-05-16, 00:26 من طرف  منصورة كتب: ‏❤️❤️ اللهم إنا نستودعك المسجد الأقصى مسرى رسول الله صلى الله عليه وسلم يا من لا تضيع عنده الودائع فأحفظهم بحفظك ورعايتك❤️❤️ ::  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty 2020-11-06, 14:33 من طرف  منصورة كتب: كل القلوب إلى الحبيب تميل ومعي بهذا شاهد ودليل اما الدليل إذا ذكرت محمداً صارت دموع العارفين تسيل رس::


منصورة والجميع :: اقسام الاسرة و المجتمع :: مطبخ منصورة والجميع

كاتب الموضوع ريتوجة الجزائرية مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
ريتوجة الجزائرية
...::|مدير منتدى صديق|::...
...::|مدير منتدى صديق|::...
تواصل معى
البيانات
عدد المساهمات : 515
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
الجنس : انثى
المهنة :  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Collec10
نقاط : 4869
السمعة : 1
العمر : 31
الجزائر
defaultموضوع: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

لحمة بفتيك على الطريقة الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
1 بصلة ,مقطعة أرباع
3 حبات جزر ,شرائح أو مكعبات
2 فروع كرفس ,مفروم
3 فصوص ثوم ,شرائح أو مفروم
125 جم شعرية صيني ,(نودلز)
1 كوب عيش الغراب ,(حسب الرغبة) , شرائح
2 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور
1 ملعقة كبيرة شبت ,للتزيين
ملح و فلفل

الطريقة

1. يملأ إناء كبير بالماء ويضاف إلية الجزر والبصل والكرفس والثوم. يترك
ليغلى على نار عالية. تزال الطبقة التى تظهر على السطح من سلق الخضروات
(الريم).
2. تضاف مكعبات المرقة وقليل من الملح والفلفل. تطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. يضاف القليل من الماء إذا لزم.
3. فى هذه الأثناء تغمس الشعرية فى ماء ساخن لمدة 5-10 دقائق حتى تطرى ثم تصفى.
4. تضاف الشعرية والمشروم إلى الشوربة وتقلب. توضع فى وعاء للتقديم وتزين بالشبت. تقدم فورا.






الموضوع الأصلي : لحمة بفتيك على الطريقة الصينية // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: ريتوجة الجزائرية

2012-03-02, 20:37
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مشرف |::...
الرتبه:
...::| مشرف |::...
الصورة الرمزية

محمد وهب سراج

البيانات
عدد المساهمات : 10750
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
الجنس : ذكر
المهنة :  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Studen10
نقاط : 15481
السمعة : 25
العمر : 26
 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Fmchro10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية


بـارك الله فيـك
وجـزاك الله خيـر الجـزاء
الـف الـف شـكـر علـى الموضـوع المفيد
جزاك الله جنة الفردوس







توقيع : محمد وهب سراج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2012-03-03, 16:06
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مدير منتدى صديق|::...
الرتبه:
...::|مدير منتدى صديق|::...
الصورة الرمزية

ريتوجة الجزائرية

البيانات
عدد المساهمات : 515
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
الجنس : انثى
المهنة :  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Collec10
نقاط : 4869
السمعة : 1
العمر : 31
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية


شكرااااااااا على مرورك الجميل اخي
نورت المؤؤؤضؤؤؤؤؤؤؤع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








2012-03-11, 11:33
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مشرفة |::...
الرتبه:
...::| مشرفة |::...
الصورة الرمزية

سارة نايلي

البيانات
عدد المساهمات : 5304
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
الجنس : انثى
المهنة :  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Studen10
نقاط : 11335
السمعة : 9
العمر : 51
 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Fmchro10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جزاك الله خيرا اختي الكريمة
على هذا البيفتيك اللذيذ
بوركت جهودك ودمتي لنا ودام عطائك
جعله الله في موازين الحسنات وثبتكي اجره
في إنتظار جديدكي المميز
لكي مني اجمل تحية وتقدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






توقيع : سارة نايلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أسال الله العظيم رب العرش العظيم أن ينصر أهل فلسطين على من عاداهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 
 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







الكلمات الدليلية (Tags)
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية, لحمة بفتيك على الطريقة الصينية, لحمة بفتيك على الطريقة الصينية,


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة