منصورة والجميع
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل للتسجيل
اضغط هنا


الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  قائمة الاعضاءقائمة الاعضاء  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  مكتبة الصورمكتبة الصور  دخولدخول  

أهلا وسهلا بك في منتـديات منصورة والجميع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقومبالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


إسلامي ثقافي نعليمي ترفيهي عام
 
18.02.17 14:03 من طرف  محمد وهب سراج كتب: اللهم إنا نسألك الجنة وما قرب إليها من عمل ونعوذ بك من النار وما قرب إليها من عمل اللهم آمين يا رب العالمين:: 05.06.16 21:35 من طرف  أمير الاحساس كتب: كل عام واعضاء المنتدى بخير بمناسبة شهر رمضان الكريم ...من منتديات روعة المعاني:: 03.05.16 16:39 من طرف  محمد وهب سراج كتب: اللهم صلي على سيدنا محمد بعدد خللقك وزنة عرشك ورضا نفسك ومداد كلماتك ... آمين:: 27.05.16 15:22 من طرف  بنت الرمال الذهبية كتب: الف الف مبرووووووووووووووووووك الستايل الجديد ويا رب من افضل لافضل:: 30.09.15 13:36 من طرف  خلود على الحــدود كتب: كل عام وانتم بالف خير اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات اللهم اغفر لامواتنا واموات المسلمين كافه مع كامل التحية والتقدير:: 19.02.16 11:01 من طرف  إبراهيم كتب: اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت أبوء لك بنعمتك علي وأبوء لك بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت :: 07.10.15 15:56 من طرف  سامية بن سخري كتب: - يا حي ياقيوم برحمتك استغيث ، أصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين لي ولكل المسلمين أمــــــــين- ::

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الامر الذي اهتم به ابراهيم الخليل وطلب من نبينا محمد عليه الصلاة والسلام ان يوصله لنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سيرة الحبيب المصطفي محمد صلي الله عليه وسلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الجزيرة العربية في العصر النبوي خريطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الطرق التجارية الرئيسية في الجزيرة العربية قبل الإسلام خريطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سجل دخولك اليومي بإلقاء السلام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الغابات الصنوبرية في أوروبا تفاقم ظاهرة الاحتباس الحراري
شارك اصدقائك شارك اصدقائك عندما تخالف الطبيعة قوانينها في صحراء الجزائر
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قد لا تصدق أنها حقيقية صور مذهلة لأقدم أشجار العالم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك من أضخم الاشجار في العالم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك شجر السرو لتطويق حرائق الغابات
اليوم في 18:14
اليوم في 18:12
اليوم في 18:11
اليوم في 18:10
اليوم في 17:17
أمس في 21:22
أمس في 21:10
أمس في 20:47
أمس في 20:30
أمس في 20:20
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
منصورة
منصورة
منصورة
منصورة
منصورة

منصورة والجميع :: قسم حواء :: المطبخ العربى

شاطر

26.12.16 19:53
المشاركة رقم:
مدير منتدى صديق
مدير منتدى صديق


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 7762
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
الجنس : ذكر
المهنة :
نقاط : 15874
السمعة : 94
العمر : 31
المغرب
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://admin.ahladalil.com/
مُساهمةموضوع: برياني الباستا


برياني الباستا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير تحضير برياني الباستا :
• ½ عبوة باستا أصداف
• ½ كيلو لحم ضاني قطع
• كوب بصل مفروم ناعماً
• ملعقة طعام متبل السلطة بالثوم
خلطة أو صوص البرياني :
• 3/1 علبة طماطم مقشرة ومقطعة
• ملاعق كبيرة لبن زبادي
• ملعقة متوسطة ثوم مهروس
• ملعقة متوسطة زنجبيل طازج مبشور
• ملعقة متوسطة من بهار الكاري
• ملعقة متوسطة من بهار البرياني
• ¼ حزمة من كل من النعناع الأخضر والكزبرة (غير مفرومين)
• كوب ماء
• ملعقة صغيرة زعفران
• ملعقة طعام سمن
• ملعقة طعام ملح
• قطع شرائح أناناس
للتزيين :
• 2 قطع أناناس شرائح
• 2 ملعقة كبيرة لوز كاجو
• 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
• 1/3 كوب باستا أصداف ، مسلوقة مع صبغة صفراء
طريقة تحضير برياني الباستا :
1. في قدر، ضعي البصل على النار مع السمن حتى يكتسب اللون البني الفاتح .
2. أضيفي الزنجبيل و الثوم و بهار الكاري و بهار البرياني واللحم وكوب من الماء واتركي المكونات لمدة 10 دقائق .
3. اخلطي الطماطم و اللبن الزبادي في الخلاط حتى تصبح الخلطة ناعمة جداً وأضيفيها لخلطة البصل .
4. أضيفي حزمة الكزبرة و النعناع ( سيتم الاستغناء عنها عند التقديم ) والزعفران والملح و 2 كوب من الماء أو حسب حاجة اللحم للنضج .
5. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع التقيد بنصف الوقت المذكور على العبوة .
6. أضيفي الباستا والأناناس ومتبل السلطة بالثوم للخلطة السابقة حتى يكتمل نضج الباستا و تكتسب النكهة .
7. ضعي الباستا في طبق التقديم ثم الباستا المسلوقة بالصبغة الصفراء ومن ثم ضعي قطع اللحم على الوجه .
8. للتزيين قومي بنثر الكاجو اللوز والكزبرة والأناناس وتقدم بالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير برياني الباستا 50 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .




الموضع الاصلي : برياني الباستا // المصدر : منتديات منصورة والجميع // الكاتب: ابن المغرب البار


توقيع : ابن المغرب البار





10.01.17 15:45
المشاركة رقم:
نائب المدير
نائب المدير


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 2315
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
الجنس : ذكر
المهنة :
نقاط : 6106
السمعة : 6
العمر : 52
الجزائر
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: برياني الباستا


برياني الباستا


بارك الله فيك على الموضوع المميز..
لاتبـخلو عليــنا بالجـديـد المفيد..
تقـبل مروري..
تحياتي..





الموضع الاصلي : برياني الباستا // المصدر : منتديات منصورة والجميع // الكاتب: إبراهيم


توقيع : إبراهيم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


19.01.17 16:33
المشاركة رقم:
مدير منتدى صديق
مدير منتدى صديق


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 7762
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
الجنس : ذكر
المهنة :
نقاط : 15874
السمعة : 94
العمر : 31
المغرب
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://admin.ahladalil.com/
مُساهمةموضوع: رد: برياني الباستا


برياني الباستا


نورتوا موضوعي بحضوركم

شكرا على الرد

تقبلوا تحياتي

دمتم بود




الموضع الاصلي : برياني الباستا // المصدر : منتديات منصورة والجميع // الكاتب: ابن المغرب البار


توقيع : ابن المغرب البار






الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى