منصورة والجميع
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل للتسجيل
اضغط هنا


الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  مكتبة الصورمكتبة الصور  دخولدخول  

أهلا وسهلا بك في منتـديات منصورة والجميع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقومبالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


إسلامي ثقافي نعليمي ترفيهي عام
 
18.02.17 14:03 من طرف  محمد وهب سراج كتب: اللهم إنا نسألك الجنة وما قرب إليها من عمل ونعوذ بك من النار وما قرب إليها من عمل اللهم آمين يا رب العالمين:: 05.06.16 21:35 من طرف  أمير الاحساس كتب: كل عام واعضاء المنتدى بخير بمناسبة شهر رمضان الكريم ...من منتديات روعة المعاني:: 03.05.16 16:39 من طرف  محمد وهب سراج كتب: اللهم صلي على سيدنا محمد بعدد خللقك وزنة عرشك ورضا نفسك ومداد كلماتك ... آمين:: 27.05.16 15:22 من طرف  بنت الرمال الذهبية كتب: الف الف مبرووووووووووووووووووك الستايل الجديد ويا رب من افضل لافضل:: 30.09.15 13:36 من طرف  خلود على الحــدود كتب: كل عام وانتم بالف خير اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات اللهم اغفر لامواتنا واموات المسلمين كافه مع كامل التحية والتقدير:: 19.02.16 11:01 من طرف  General amino كتب: اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت أبوء لك بنعمتك علي وأبوء لك بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت :: 07.10.15 15:56 من طرف  سامية بن سخري كتب: - يا حي ياقيوم برحمتك استغيث ، أصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين لي ولكل المسلمين أمــــــــين- ::

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فضل الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك آيات الصبر في القرآن الكريم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك من كنوز القرآن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كتاب يجمع فصولا مختيرة في سيرة رسول الله صلى الله عليه وسلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحميل كتب السيرة النبوية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قصص واقعية من فضل الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مصحف مثمن لتسهيل الحفظ
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لطاعنون في السنة قديما وحديثا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مفهوم الأخلاق في الإسلام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الالوان والاصناف المذكورة في القران
أمس في 21:36
أمس في 21:28
أمس في 21:21
أمس في 21:17
أمس في 21:17
أمس في 21:16
أمس في 21:05
أمس في 20:55
أمس في 20:51
أمس في 20:40
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة

منصورة والجميع :: قسم حواء :: المطبخ العربى

شاطر

18.07.16 16:27
المشاركة رقم:
...::|مدير منتدى صديق|::...
...::|مدير منتدى صديق|::...

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 8435
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
الجنس : ذكر
المهنة :
نقاط : 17207
السمعة : 94
العمر : 32
المغرب
http://admin.ahladalil.com/
مُساهمةموضوع: الكانيلوني باللحمة


الكانيلوني باللحمة


مقادير تحضير الكانيلوني باللحمة :
للحشو :
• نصف كيلو من لحم البقر المفروم ، بدون دهن
• حبة بصل ، مقطعة إلى قطع صغيرة
• 3 فصوص ثوم مهروسة ( أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس )
• بهارات مشكلة ( ملح + فلفل + قرفة ) ملعقة صغيرة من كل نوع
• ربع كوب من زيت الزيتون
للعجين :
• كوب من الدقيق
• كوب وثلاثة أرباع من الحليب
• ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
• 12 ملعقة صغيرة من الملح
• 4 بيضات
للصلصة والطبقة العليا:
• كوب من الكريمة للطهي
• كوب من الطماطم المهروسة
• نصف كوب من جبنه البار ميزان
• نصف كوب من جبنه الموز ريلا
• أوراق ريحان طازج
طريقة تحضير الكانيلوني باللحمة :
العجين:
1- يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا ، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام .
2- يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة .
3- يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة ( على نار متوسطة ) . نكرر العملية .
الحشو :
1- يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل ، ثم يضاف اللحم ويقلى ، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج .
2- يضاف بعض الكريمة والجبن المبشورة إلى اللحمة الناضجة .
الكانيلوني :
1- تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري .
2- يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها ( طبقة واحدة ) ، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف .
3- تسكب البندورة المهروسة على شكل زينة قليلة ( لا تغطي كل الكريمة ) ، ثم ترش الجبن فوق كل اللفائف .
4- تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة .
5- بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم بالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير الكانيلوني باللحمة 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الموضع الاصلي : الكانيلوني باللحمة // المصدر : منتديات منصورة والجميع // الكاتب: ابن المغرب البار


توقيع : ابن المغرب البار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


19.07.16 15:23
المشاركة رقم:
...::|عضـو مشـاركـ|::...
...::|عضـو  مشـاركـ|::...


إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
الجنس : ذكر
المهنة :
نقاط : 3059
السمعة : 0
العمر : 28
مصر
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني باللحمة


الكانيلوني باللحمة


اسـتـمـر  أكـثـر اخــي حـتـى نـسـتـفـيـد مـنـك أكـثـر
وانْ شَاء الله دـوم هَـذا الـتـمَـيـز والـنـجَـاح والابــداع
تقبلو منـي أرــق التحــايا وأعطرهــا وفقك لله




الموضع الاصلي : الكانيلوني باللحمة // المصدر : منتديات منصورة والجميع // الكاتب: عمار ابو علاء


توقيع : عمار ابو علاء






الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى