منصورة والجميع
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل للتسجيل
اضغط هنا


الرئيسيةالرئيسية  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  س .و .جس .و .ج  مكتبة الصورمكتبة الصور  دخولدخول  

أهلا وسهلا بك في منتـديات منصورة والجميع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقومبالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


إسلامي ثقافي نعليمي ترفيهي عام
 
18.02.17 14:03 من طرف  محمد وهب سراج كتب: اللهم إنا نسألك الجنة وما قرب إليها من عمل ونعوذ بك من النار وما قرب إليها من عمل اللهم آمين يا رب العالمين:: 05.06.16 21:35 من طرف  أمير الاحساس كتب: كل عام واعضاء المنتدى بخير بمناسبة شهر رمضان الكريم ...من منتديات روعة المعاني:: 03.05.16 16:39 من طرف  محمد وهب سراج كتب: اللهم صلي على سيدنا محمد بعدد خللقك وزنة عرشك ورضا نفسك ومداد كلماتك ... آمين:: 27.05.16 15:22 من طرف  بنت الرمال الذهبية كتب: الف الف مبرووووووووووووووووووك الستايل الجديد ويا رب من افضل لافضل:: 30.09.15 13:36 من طرف  خلود على الحــدود كتب: كل عام وانتم بالف خير اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات اللهم اغفر لامواتنا واموات المسلمين كافه مع كامل التحية والتقدير:: 19.02.16 11:01 من طرف  General amino كتب: اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت أبوء لك بنعمتك علي وأبوء لك بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت :: 07.10.15 15:56 من طرف  سامية بن سخري كتب: - يا حي ياقيوم برحمتك استغيث ، أصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين لي ولكل المسلمين أمــــــــين- ::

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مجموعه من الاحزمه المطرزه لتزين الملابس الساده
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سجل دخولك اليومي بإلقاء السلام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فضل الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك آيات الصبر في القرآن الكريم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك من كنوز القرآن
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كتاب يجمع فصولا مختيرة في سيرة رسول الله صلى الله عليه وسلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحميل كتب السيرة النبوية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قصص واقعية من فضل الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مصحف مثمن لتسهيل الحفظ
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لطاعنون في السنة قديما وحديثا
أمس في 21:54
أمس في 20:11
16.10.17 21:36
16.10.17 21:28
16.10.17 21:21
16.10.17 21:17
16.10.17 21:17
16.10.17 21:16
16.10.17 21:05
16.10.17 20:55
منصورة
منصورة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة
سلسبيل بوثينة

منصورة والجميع :: قسم حواء :: المطبخ العربى

شاطر

14.02.16 20:50
المشاركة رقم:
...::|مؤسس المنتدى|::...
...::|مؤسس المنتدى|::...

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 17416
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
الجنس : انثى
المهنة :
نقاط : 41072
السمعة : 64
العمر : 54
الجزائر
http://www.manssora.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القرع والخضار المحشوه باللحم


طريقة عمل القرع والخضار المحشوه باللحم


القرع والخضار المحشوه باللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
222
طماطم ,4 حبة
فليفلة حمراء ,3 حبة
فليفلة خضراء ,3 حبة
فليفلة حارة ,3 حبة
أرز ,2 كوب
لحمة مفرومة ,250 غرام
بصل , حبة
معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
بهار حلو ,0.5 ملعقة صغيرة
قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرة
ماء ,3 كوب
عصير ليمون ,2 حبة
ثوم ,4 حبة
قرع , كيلو
نعنع جاف ,2 ملعقة كبيرة

3333
- تقشر كوسا القرع برفق بواسطة السكين ثم يقطع رأسها وكعبها وتوضع في وعاءٍ من الماء البارد، يكشط سطح كوسا القرع مرة أخرى للحصول على سطح ناعم.
- تستعمل مقشرة البطاطا أو منقرة الكوسا لإفراغ التجويف الداخلي للكوسا.
- يقطع أعلى رؤوس البندورة(الطماطم)وتستعمل المنقرة نفسها لإخراج لبها، يوضع الجزء العلوي لرؤوس البندورة(الطماطم)جانباً لاستعمالها لاحقاً.
 - يقطع أعلى رؤوس الفليفلة الخضراء والحمراء وتنظف من بذورها.
 - تحضر الحشوة بخلط الأرز مع اللحم، والبصل، والبندورة، والفلفل، ومعجون البندورة، والملح، والتوابل والماء
- تحشى حبات القرع والفليفلة والبندورة المفرغة بهذه الحشوة ثم تصف جنباً إلى جنب في قدر أو في طنجرة ضغط.
 - يخلط عصير الليمون الحامض مع الماء وقليل من الملح ويسكب هذا الخليط فوق محتويات القدر.
 - يخلط الثوم مع النعناع اليابس ويسكب فوق محتويات القدر.
 - يغطى القدر وتوضع على نار متوسطة وتترك حتى الغليان.
 - ثم تخفف النار بعد نصف ساعة ويتابع الطهي حتى ينضج القرع.
 - يسكب القرع والفليفلة والبندورة المحشوة في طبق التقديم وتقدم مع الصلصة واللبن.
 ملاحظة: تُرفع حبات البندورة والفليفلة من القدر مجرد نضوجها ويترك القرع الى أن ينضج.




الموضع الاصلي : طريقة عمل القرع والخضار المحشوه باللحم // المصدر : منتديات منصورة والجميع // الكاتب: منصورة


توقيع : منصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


16.02.16 11:07
المشاركة رقم:
...::|مدير منتدى صديق|::...
...::|مدير منتدى صديق|::...

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 22/09/2012
الجنس : ذكر
المهنة :
نقاط : 2687
السمعة : 4
العمر : 26
مصر
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل القرع والخضار المحشوه باللحم


طريقة عمل القرع والخضار المحشوه باللحم



يعطيـكِ ـآلـعـآفيـهَ على جمَـآل طرحـكٌ..||~
د ـآم عطـآئكٌ ../..ورؤعـة تمَـيـزكٌ..





الموضع الاصلي : طريقة عمل القرع والخضار المحشوه باللحم // المصدر : منتديات منصورة والجميع // الكاتب: روعة المعانى


توقيع : روعة المعانى






الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى